Go Back

Filet im Speckmantel

Zutaten

  • 150 g Speckstreifen
  • 500 g Schweinefilet
  • 150 g Cherrytomaten
  • 100 g Champignons
  • wenig Tomatenmark
  • 2 dl Rahm
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Chilipulver
  • 40 g Reibkäse

Anleitungen

  • Speckstreifen um das Filet wickeln
  • Cherrytomaten halbieren
  • Champignons in kleine Stücke schneiden
  • Tomatenmark, Rahm, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Reibkäse zusammen vermengen
  • Schweinefilet in die Backofenform legen
  • Cherrytomaten und Champignons darüber verteilen
  • Tomatenmark-Rahm-Mischung darüber giessen
  • Für 5 Minuten auf hoher Stufe kochen und anschliessend 30 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.