Go Back

Schweinefleisch mit Instantnudeln

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Schweinsvoressen
  • 1 EL Öl
  • wenig Pfeffer
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 1.5 dl Sojasauce
  • wenig Ingwerpulver
  • wenig Knoblauchpulver
  • wenig scharfe Pfeffersauce
  • 400 ml Hühnerbouillon
  • 250 g Instantnudeln

Anleitungen

  • Zwiebel und Schweinsvoressen klein schneiden
  • Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
  • Öl in den Topf geben
  • Zwiebel und Schweinsvoressen kurz anbraten
  • Mit Pfeffer würzen
  • Erdnussbutter, Sojasauce, Ingwerpulver, Knoblauchpulver, Pfeffersauce
  • und Bouillon miteinander vermengen
  • Erdnuss-Bouillon-Mischung in den Topf geben
  • Instantnudeln dazugeben
  • Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  • Für 3 Minuten mit Programm MANUAL auf Stufe HIGH kochen.
  • Nach Ende der Garzeit schnell abdampfen
  • Deckel öffnen