Wir lieben Pasta!! Wir können einfach nicht ohne, und dazu stehen wir! Teigwaren sind so vielfältig in ihren Formen, Farben, ja auch Geschmäckern und es gibt tausende Möglichkeiten sie zu kochen. In der europäischen Küche ist Pasta nicht mehr wegzudenken.

Tomatenteigwaren

gekocht im Crock-Pot Express

Zutaten
  

  • 200 g Teigwaren
  • 1 KL KL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 450 ml passierte Tomaten
  • 875 ml Wasser
  • 175 g Reibkäse
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Muskatnuss

Anleitungen
 

  • Die ersten 8 Zutaten in den Topf geben. Etwas Pepperoni-Scheiben für später beiseite stellen. Rühren Sie sich zusammen, um gut zu mischen.
  • Schließen Sie den Deckel, stellen Sie das Dampfablassventil auf Schließen und drücken Sie Dampf (Hochdruck). Stellen Sie die Zeit auf 5 Minuten ein. Drücken Sie Start / Stop.
  • Führen Sie nach dem Ende des Garvorgangs eine schnelle Druckentlastung durch. Den größten Teil des Käses unterrühren und den Rest zusammen mit den beiseitegelegten Peperoni-Scheiben dazugeben. Schließen Sie den Deckel einige Minuten, um den Käse zu schmelzen.
  • Crockpot Express Pizza Pasta ist ein familienfreundliches Abendessen, das Sie mit Ihrem Lieblingspizza-Belag individuell gestalten können! Servieren Sie mit Breadsticks und Salat ein köstliches Abendessen.
  • Öffnen Sie wieder und drücken Sie Start / Stop, um die Warmhalteeinstellung auszuschalten. Mit Knoblauchbrot und Salat für eine schnelle und einfache Mahlzeit servieren!

Teile unseren Beitrag