Dieser Teigwarenauflauf mit Cherrytomaten ist eine einfache und rustikale Mahlzeit. Er ist schnell und einfach im OMNIA Backofen zuzubereiten. Vor allem, wenn du wieder einmal einen fleischlosen Tag einlegen möchtest, ist dieser Auflauf eine willkommene Abwechslung. Während des Sommers mit seiner grossen Auswahl an verschiedensten Beilagen werden wir unzählige Variationen angeboten. Durch die Zugabe von Rahm, Eier und Käse ist das Gericht sehr nahrhaft und befriedigt auch Esser mit grossem Hunger.

 

Dieses Rezept und viele weitere herzhafte Gerichte für den OMNIA findest du in diesem Kochbuch:

Teigwarenauflauf

Zutaten
  

  • 300 g Teigwaren
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 dl Rahm
  • 2 Eier
  • 2 EL Bouillon
  • 100 g geriebener Käse
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 150 g Cherrytomaten

Anleitungen
 

  • Tomatenmark, Rahm, Eier, Bouillon, 3/4 Käse, Salz und Pfeffer in einem Messbecher vermengen
  • Cherrytomaten halbieren
  • Backofenform einfetten
  • Teigwaren, Tomaten und die Rahm-Eier-Mischung in die Backofenform geben
  • Alles zusammen ein wenig vermengen
  • Restlicher Käse darüber verteilen
  • Für 5 Minuten auf hoher Stufe kochen und anschliessend 30 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.