Heute gibt es frische Spinatquiche aus dem OMNIA Backofen.

Als absolute Wähenliebhaberin – süss und pikant – komme ich manchmal etwas zu kurz, vor allem was Fruchtwähen angeht. Sie gehören nicht nur zu meinen Lieblingsspeisen, sondern sind sehr praktisch und schnell in der Zubereitung und für den nächsten Mittag bleibt auch gleich eine Portion übrig.

Eine leckere und frische Spinatquiche serviere ich total gerne zu Mittag- oder Abendessen. Sie ist nämlich einfach in der Zubereitung und eine gute Möglichkeit, gesundes Gemüse auf köstliche Weise zu geniessen.

Diese Rezeptidee ist sehr vielseitig, denn du kannst diese Wähe mit jedem Gemüse zubereiten, das du zu Hause hast.

OMNIA Spinatquiche Rezept von togetherontour

Spinatwähe

Zutaten
  

  • 200 g Mehl
  • 10 EL Wasser
  • wenig Salz
  • 60 g Margarine
  • 420 g Spinat
  • 150 g Speckwürfeli
  • 2 dl Milch
  • 2 Eier
  • wenig Paprika
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer

Anleitungen
 

  • Mehl, Wasser, Salz und Margarine zu einem Teig vermengen
  • Teig in die Silikonform legen
  • Spinat darin verteilen
  • Speckwürfeli darauf verteilen
  • Milch, Eier, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und über den Spinat giessen
  • Für 6 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend für 35 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.

Teile unseren Beitrag