Glutenfreies Brot mit Sonnenblumenkernen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kerne.

SONNENBLUMENKERNEBROT

Zutaten
  

  • 200 g Mehl
  • 75 g Haferflocken
  • 35 g Kokosmehl
  • 10 g Mandeln
  • 70 g Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Flohsamen
  • 25 g Sesamsamen
  • 1 EL Chiasamen
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 EL Kokosöl
  • 300 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Mehl, Haferflocken, Kokosmehl, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Flohsamen, Sesamschalen, Chiasamen, Salz in eine Schüssel geben
  • Kokosöl aufwärmen
  • Kokosöl und Wasser zu den trockenen Zutaten dazugeben und zu einem Teig vermengen
  • Teig in die Silikonform füllen
  • Für 3 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend für 40 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.