Glutenfreies Brot mit Sonnenblumenkernen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kerne.
SONNENBLUMENKERNEBROT
Zutaten
- 200 g Mehl
- 75 g Haferflocken
- 35 g Kokosmehl
- 10 g Mandeln
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 2 EL Flohsamen
- 25 g Sesamsamen
- 1 EL Chiasamen
- 1/2 TL Salz
- 1/2 EL Kokosöl
- 300 ml Wasser
Anleitungen
- Mehl, Haferflocken, Kokosmehl, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Flohsamen, Sesamschalen, Chiasamen, Salz in eine Schüssel geben
- Kokosöl aufwärmen
- Kokosöl und Wasser zu den trockenen Zutaten dazugeben und zu einem Teig vermengen
- Teig in die Silikonform füllen
- Für 3 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend für 40 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.