Würzige Pouletbrüstli
Zutaten
  • 4Stk. Pouletbrust
  • 30g Margarine
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1/2TL Zimt
  • wenig Muskatnuss
  • 1EL Olivenöl
Anleitungen
  1. Pouletbrüstli kurz unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen
  2. Margarine in eine kleine Schüssel geben und rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden
  3. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Pouletschenkel rundum mit der Würzbutter einstreichen und in die Backofenform legen
  5. Zimt und Muskatpulver sowie das Olivenöl in einem kleinen Schälchen mischen
  6. Backofenform einfetten
  7. Pouletbrüstli für 10 Minuten auf hoher Stufe anbraten
  8. Zimt und Muskatnuss über die Pouletbrüstli verstreichen und diese nochmals auf kleiner Stufe 30 Minuten fertig garen.