Auflauf / Gratin,  Crock-Pot Rezepte

Tortelliniauflauf

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Das Kühlregal ist jeweils einer der wenigeren Anziehungspunkte auf meinen Supermarkttouren. Da schnappe ich mir nur selten Tortellini & Co. Natürlich ist es klasse, wenn man sich solche fix fertigen Pasta im Wohnmobil als Vorrat hat. Die schnellste – und ja, auch eine mehr liebsten Varianten – ist die simple mit hochwertigem Olivenöl, Kräutersalz und viel frischem Pfeffer. Manchmal streue ich noch etwas Tomaten obendrauf. Oder frischen Basilikum.

Sehr lecker ist auch Salbei, den ich ganz kurz in etwas Olivenöl knusprig brate und dann euphorisch darüber streue. Und manchmal flippe ich auch völlig aus und giesse noch etwas geschmolzene Butter darüber. Hier bringe ich aber mal wieder die gute, alte Carbonara Sauce ins Spiel. Ganz klassisch. Und ganz einfach.

Rezept drucken
Tortelliniauflauf
Menüart Gratin / Auflauf
Portionen
Zutaten
  • 75 g Speckwürfel
  • 250 g Tortellini
  • 2.5 dl Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • 1 Ei
  • 50 g Reibkläse
  • wenig Pfeffer
  • wenig Muskatnuss
Menüart Gratin / Auflauf
Portionen
Zutaten
  • 75 g Speckwürfel
  • 250 g Tortellini
  • 2.5 dl Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • 1 Ei
  • 50 g Reibkläse
  • wenig Pfeffer
  • wenig Muskatnuss
Anleitungen
  1. Speckwürfel im Crock Pot Express anbraten
  2. Herausnehmen und beiseite stellen
  3. Tortellini in den Topf geben
  4. Bouillon dazugeben
  5. Für 10 Minuten mit Programm STEAM auf Stufe HIGH kochen.
  6. Rahm, Ei, Käse, Pfeffer, Muskatnuss und Speck zusammen vermengen und darauf verteile

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.