Für Süsskartoffeln bin ich immer zu haben, daher hat mich diese Rezeptkreation auch gleich angesprochen. Mit dem Ergebnis war ich ebenfalls sehr zufrieden. Das vegetarische Hauptgericht stand in 30 Minuten fertig auf dem Tisch und die Kombination von Süsskartoffeln mit Ei hat mir gut geschmeckt. Ein rundum gelungenes Rezept. Ich wünsche dir viel Spass beim Ausprobieren.


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Süsskartoffel Ei Curry
gekocht im Crock-Pot DuraCeramic 4.5 L
Portionen
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Chilipulver
  • 300 g Süsskartoffel
  • 1 Knoblauch
  • 400 g passierte Tomaten
  • 410 g Linsen
  • 300 ml Bouillon
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Bohnen
  • 150 ml Rahm
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
Portionen
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Chilipulver
  • 300 g Süsskartoffel
  • 1 Knoblauch
  • 400 g passierte Tomaten
  • 410 g Linsen
  • 300 ml Bouillon
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Bohnen
  • 150 ml Rahm
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer