Crock-Pot Auflauf / Gratin,  Crock-Pot Rezepte

Schweinefleisch mit Instantnudeln aus dem Crock Pot

Was koche ich vorzugsweise, wenn es mal wieder richtig schnell gehen muss und trotzdem lecker werden soll? Richtig! Entweder schnelle Nudeln, wie Cinque Pi oder die Orangen Poulet. Oder diese unglaublich leckeren Instantnudeln mit Schweinefleische, die ich dir heute vorstellen möchte.

Diese Nudelschüssel ist das, was du essen möchtest, wenn du ein schnelles und gemütliches Abendessen suchst. Cremig, scharf, Schweinefleisch und Nudeln: perfekt zum Aufwärmen und Entspannen nach einem langen Tag im Büro oder Draussen.

Kommst du manchmal von der Arbeit nach Hause und bist einfach nur erschöpft? Der Gedanke ans Kochen ist absolut anstrengend und du willst nur noch die Beine hochlegen und nichts tun? Dann ist dieses einfache und schnellzubereitete Gericht aus dem Crock-Pot genau das richtige für dich.

Instantnudeln sind schnell – verdammt, man nennt sie sogar Instantnudeln! Ich gebe zu, dass ich manchmal immer noch Instantnudeln esse, aber wenn ich nach einer schnellen, hausgemachten Alternative suche, dann ist es diese.


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Schweinefleisch mit Instantnudeln
Menüart Gratin / Auflauf
Portionen
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Schweinsvoressen
  • 1 EL Öl
  • wenig Pfeffer
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 1.5 dl Sojasauce
  • wenig Ingwerpulver
  • wenig Knoblauchpulver
  • wenig scharfe Pfeffersauce
  • 400 ml Hühnerbouillon
  • 250 g Instantnudeln
Menüart Gratin / Auflauf
Portionen
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Schweinsvoressen
  • 1 EL Öl
  • wenig Pfeffer
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 1.5 dl Sojasauce
  • wenig Ingwerpulver
  • wenig Knoblauchpulver
  • wenig scharfe Pfeffersauce
  • 400 ml Hühnerbouillon
  • 250 g Instantnudeln
Anleitungen
  1. Zwiebel und Schweinsvoressen klein schneiden
  2. Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
  3. Öl in den Topf geben
  4. Zwiebel und Schweinsvoressen kurz anbraten
  5. Mit Pfeffer würzen
  6. Erdnussbutter, Sojasauce, Ingwerpulver, Knoblauchpulver, Pfeffersauce
  7. und Bouillon miteinander vermengen
  8. Erdnuss-Bouillon-Mischung in den Topf geben
  9. Instantnudeln dazugeben
  10. Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  11. Für 3 Minuten mit Programm MANUAL auf Stufe HIGH kochen.
  12. Nach Ende der Garzeit schnell abdampfen
  13. Deckel öffnen

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