Gluten- und laktosefrei,  Kuchen backen,  OMNIA Rezepte

Schokoladen Zucchinikuchen

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Low Carb und Schokolade? Ja genau, dieser Kuchen kannst Du ganz einfach Low Carb zubereiten – schau das Rezept an und dann ran an den OMNIA Backofen

Rezept drucken
Schokoladen Zucchinikuchen
Portionen
Zutaten
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 70 g SteviaSweet
  • 200 g dunkle Schokolade 85% Kakaogehalt
  • 80 g Kokosöl
  • 1 mittelgrosse Zucchini
  • 1 Espresso
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 1/2 Pck. Backpluver
  • wenig Vanillemark
Portionen
Zutaten
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 70 g SteviaSweet
  • 200 g dunkle Schokolade 85% Kakaogehalt
  • 80 g Kokosöl
  • 1 mittelgrosse Zucchini
  • 1 Espresso
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 1/2 Pck. Backpluver
  • wenig Vanillemark
Anleitungen
  1. Eier mit dem Schneebesen hell und schaumig schlagen
  2. Salz und SteviaSweet einrieseln lassen
  3. 150 g Schokolade schmelzen und 50 g klein hacken und diese zur Eier-Salz-Mischung dazu geben
  4. Kokosöl ebenfalls schmelzen und dazu geben
  5. Zucchini waschen, grob reiben, zugeben
  6. Espresso, gemahlene Mandeln, Backpulver, Vanillemark in die Schüssel hinzugeben
  7. Für 3 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 40 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen. Stäbchenprobe.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.