Gratin und Aufläufe backen,  OMNIA Rezepte

Partyfilet

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Die einen wollen immer Partyfilet, andere holzen schon im Sommer: Jede Familie hat an Weihnachten ihre ganz ­eigenen Traditionen, die nicht zwingend etwas mit dem christlichen Feiertag zu tun haben.

Rezept drucken
Partyfilet
Menüart Gratin / Auflauf
Portionen
Zutaten
  • 500 g Schweinefilet
  • wenig Paprika
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 12 Streifen Speck
  • 2 dl Rahm
  • wenig Ketchup
  • wenig Cognac
Menüart Gratin / Auflauf
Portionen
Zutaten
  • 500 g Schweinefilet
  • wenig Paprika
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 12 Streifen Speck
  • 2 dl Rahm
  • wenig Ketchup
  • wenig Cognac
Anleitungen
  1. Schweinefilet in 12 Stücke schneiden
  2. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen
  3. Mit Speckstreifen umwickeln
  4. Fleisch auf dem Aufbackgitter in die Backofenform legen
  5. Für 10 Minuten auf hoher Stufe braten und anschliessend 30 Minuten auf kleiner Stufe fertig garen.
  6. Sauce:
  7. Rahm steif schlagen
  8. Ketchup und Cognac zugeben und verrühren
  9. Partyfilet servieren und Sauce über das Fleisch verteilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.