Knusprig und würzig-aromatisch ist das selbstgebackene glutenfreie Kräuterbaguette der perfekte Begleiter zu mediterranen Vorspeisen, Gemüsegerichten oder zu gegrillten Gerichten.

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Kräuterbrot
gekocht im Crock-Pot DuraCeramic 4.5 L
Menüart Brot
Portionen
Zutaten
  • 7 g Hefe
  • 1 TL gehacktes Basilikum
  • 1 TL gehackter Rosmarin
  • 1 TL gehackter Oregano
  • 500 ml Wasser
  • 450 g Mehl
  • wenig Salz
Menüart Brot
Portionen
Zutaten
  • 7 g Hefe
  • 1 TL gehacktes Basilikum
  • 1 TL gehackter Rosmarin
  • 1 TL gehackter Oregano
  • 500 ml Wasser
  • 450 g Mehl
  • wenig Salz
Anleitungen
  1. Alles zusammen gut vermengen
  2. Den Teig zu einem Laib formen
  3. Den Slow Cooker mit Backpapier auslegen, den Teig hineingeben und den Deckel schliessen.
  4. Auf Stufe "High" für 1 bis 1½ Stunden backen