[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]
Hackfleischauflauf
gekocht im Crock-Pot 3.5 L
Zutaten
  • 600g Zucchini
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 400g Hackfleisch
  • 1dl Rotwein
  • 1dl Bratensauce
  • 2 Eier
  • 2dl Rahm
  • 50g geriebener Käse
Anleitungen
  1. Zucchini ungeschält in 1 cm dicke Scheiben schneiden
  2. Zucchinischeiben in eine Schüssel geben
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  4. Zwiebel in Duracell andünsten
  5. Hackfleisch zugeben und anbraten
  6. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen
  7. Zucchini, Bratensauce beifügen
  8. Für 1 Stunde 45 Minuten auf LOW kochen
  9. Eier, Rahm und Käse darunter mischen
  10. Für 15 Minuten auf Stufe LOW fertig kochen.