Gefüllte Peperoni
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 250g Hackfleisch
  • 250g passierte Tomaten
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Paprika
  • 4 Peperoni
  • 100g Couscous
  • 350ml Wasser
  • 1TL Bouillon
Anleitungen
  1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  2. Backofenform einfetten
  3. Backofenform ca. 1 Minuten auf hoher Flamme aufwärmen
  4. Zwiebeln in der Backofenform ca. 2 Minuten andünsten
  5. Hackfleisch dazugeben und braten
  6. Tomaten zum Hackfleisch geben und aufkochen
  7. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  8. Peperonistiel herausschneiden
  9. Tomaten-Hackfleisch-Mischung mit einem Löffel in die Peperoni füllen
  10. Befüllte Peperoni in die Backofenform stellen
  11. Couscous in die Backofenform dazugeben und kurz mitdünsten
  12. Wasser mit Bouillon dazu giessen
  13. Für 5 Minuten auf hoher Stufe kochen und anschliessend 25 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.