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Cinque Pi aus dem Crock-Pot

Cinque Pi, das ist eine beliebte Pasta Sauce und dennoch kochen wir diese super einfache Sauce eigentlich nie. Obwohl der italienische Saucen-Klassiker innert 10 Minuten auf dem Tisch steht, haben wir es bis jetzt viel zu selten gekocht. Dies ändert sich aber schlagartig mit dem Crock-Pot Express. Da Teigwaren sind super einfach gemacht und schmecken allen hervorragend.

Italienischer Saucen-Klassiker, dessen Geheimnis fünf Zutaten sind: Tomaten, Rahm, Petersilie, Pfeffer und Parmesan. Passt zu Pasta jeder Art.

Zudem benötigst du nur 5 Zutaten, wie der Name verrät, für die Sauce. Cinque Pi bedeutet die 5 P. Und die P stehen für panna= Sahne/Rahm, pepe=Pfeffer, purea de pomodoro= Tomatenmark, parmigiano=Parmesan, prezzemolo= Petersilie.

Diese schlichte, aber sehr feine Tomatensauce erfreut sich bei Gross und Klein grösster Beliebtheit und gehört deshalb zu unseren favorisierten Saucen, wenn es einmal schnell gehen soll. In 10 Minuten steht der Pastateller bereits auf dem Tisch.

 

Dieses Rezept und viele weitere herzhafte Gerichte findest du hier:


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Cinqe Pi
Menüart Gratin / Auflauf
Portionen
Zutaten
  • 500 g Teigwaren
  • 5 dl Vollrahm
  • 2 dl Milch
  • 3 dl Wasser
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 150 g Parmesan
  • 3 EL Petersilie
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Schnittlauch
Menüart Gratin / Auflauf
Portionen
Zutaten
  • 500 g Teigwaren
  • 5 dl Vollrahm
  • 2 dl Milch
  • 3 dl Wasser
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 150 g Parmesan
  • 3 EL Petersilie
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Schnittlauch
Anleitungen
  1. Teigwaren, Rahm, Milch, Wasser, Tomatenpüree, Reibkäse, Salz und Pfeffer in den Topf geben
  2. Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  3. Für 10 Minuten mit Programm STEAM auf Stufe HIGH kochen.
  4. Nach Ende der Garzeit schnell abdampfen
  5. Deckel öffnen
  6. Schnittlauch darüber geben und zusammen vermengen

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