Älplermagronen – ein typisch traditionell schweizerisches Gericht – passt jetzt zu dieser Jahreszeit wieder optimal. Gemütlich zu Hause mit seinen Liebsten essen und richtig faulenzen – was will man mehr? Das gelingsichere, superfeine und immer beliebte Rezept könnt ihr ruckzuck kochen und es benötigt auch nur ganz wenige Zutaten! Wir lieben diese leckere Mahlzeit für an Abenden, wenn es einfach super schnell gehen muss. Denn im Crock pot Express dauert es lediglich 7 Minuten bis wir essen können. Schnell oder?

 

Guten Appetit.

Älplermagronen

gekocht im Crock-Pot Express

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 400 g Kartoffeln
  • 150 g Speckwürfel
  • 250 g Teigwaren
  • 5 dl Bouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • 60 g geriebener Käse

Anleitungen
 

  • Zwiebel klein schneiden
  • Kartoffeln in Würfel schneiden
  • Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten
  • Speckwürfel und Zwiebel im Topf goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen
  • Kartoffeln, Teigwaren und Bouillon in Topf geben
  • Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
  • Für 10 Minuten mit Programm STEAM auf Stufe HIGH kochen.
  • Nach Ende der Garzeit Druck schnell abdampfen
  • Deckel öffnen
  • Rahm, Käse und Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen

Teile unseren Beitrag