Auflauf / Gratin,  Blog,  Crock-Pot Rezepte

Tomatenreis

So schön saisonales Kochen auch ist, gewisse Dinge möchte ich unbedingt auch außerhalb der Saison genießen. Da bin ich einfach verwöhnt! Also: auch wenn wir die Schwelle zum Herbst übertreten habe: bei mir gibt es weiterhin Tomaten. So, jetzt ist es raus 😉 ! Aber frische Tomaten extra von weit her ankarren lassen? Nee, das muss nun wirklich nicht sein.

Zum Glück haben wir hier den Luxus, auf sehr gute Fertigprodukte zurückgreifen zu können. Passierte Tomaten aus der Dose gehören auf jeden Fall zu meinen Nummer 1 – Fertigprodukten, wenn frische Tomaten nicht verfügbar sind.


Rezept drucken
Tomatenreis
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebel und Tomatenmark in Olivenöl anbraten
  2. Mit Tomatenstücke und Bouillon ablöschen
  3. Mit Salz würzen
  4. Reis dazugeben und alles zusammen gut vermengen
  5. Für 12 Minuten mit REIS-Programm kochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.