Mahl Zeit zum Rätseln!

Mit unserem Tex-Mex-Auflauf verbringst du heute lediglich ein paar Minuten damit, alle Zutaten vorzubereiten. Dann heisst es nur noch: Alles gut einrühren und ab in den Crock Pot! Während du auf das Essen wartest oder auch beim Essen kannst du rätseln:

Seit wann werden Paprikaschoten schon von uns Menschen gegessen?

A) 7000 v. Chr.
B) 3400 v. Chr.
C) 1900 n. Chr.?

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

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Texmex

gekocht im Crock Pot DuraCeramic 4.5 L

Zutaten
  

  • 500 g passierte Tomaten
  • 240 g geschälte Tomaten
  • 80 g Frischkäse
  • 200 ml Bouillon
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chlipaste
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Oregano
  • 400 g Kidneybohnen
  • 150 g Mais
  • 175 g Quinoa

Anleitungen
 

  • Passierte und gehackte Tomaten und Frischkäse zu einer Sauce verrühren
  • Mit Bouillon, Kreuzkümmel, Chilipaste, Salz, Pfeffer und Oregano würzen
  • Kidneybohnen, Mais und Quinoa in den Topf geben
  • Für 3.5 Stunden auf Stufe HIGH garen.

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