Auflauf / Gratin,  Blog,  Crock-Pot Rezepte

Texmex

Mahl Zeit zum Rätseln!

Mit unserem Tex-Mex-Auflauf verbringst du heute lediglich ein paar Minuten damit, alle Zutaten vorzubereiten. Dann heisst es nur noch: Alles gut einrühren und ab in den Crock Pot! Während du auf das Essen wartest oder auch beim Essen kannst du rätseln:

Seit wann werden Paprikaschoten schon von uns Menschen gegessen?

A) 7000 v. Chr.
B) 3400 v. Chr.
C) 1900 n. Chr.?

Wir wünschen einen guten Appetit!

Rezept drucken
Texmex
gekocht im Crock Pot DuraCeramic 4.5 L
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Passierte und gehackte Tomaten und Frischkäse zu einer Sauce verrühren
  2. Mit Bouillon, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Oregano würzen
  3. Bohnen und Mais abgiessen und in den One Pot geben
  4. Quinoa zum Rest in den One Pot geben
  5. Mit Reibkäse bestreuen
  6. Für 3.5 Stunden auf Stufe HIGH garen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.