Der feurige Eintopf-Klassiker Chili-con-Carne geht immer: Egal, ob man nur eine kleine Portion für zwei Personen einkocht oder einen Riesentopf für eine Familie. Gibt es nun DAS traditionelle, perfekte und einzige Rezept? Nein, es existieren verschiedenste Zubereitungsvarianten und mein Chili con Carne mit Hackfleisch ist nur eine von vielen Versionen aber perfekt für unterwegs im Wohnmobil.

Chili con Carne

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Karotte
  • 2 EL Öl
  • 250 g Hackfleisch
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • wenig Chilipulver
  • 200 ml Bouillon
  • 480 g Fleischtomaten
  • 1 kleine Dose Bohnen
  • 200 g Teigwaren
  • 100 g geriebener Käse

Anleitungen
 

  • Zwiebel, Peperoni und Karotte schälen und in feine Würfel schneiden
  • Olivenöl in der Backofenform erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten
  • Hackfleisch dazu geben und krümelig braten
  • Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen
  • Peperoni, Karotte, Bouillon, Fleischtomaten, Bohnen und Teigwaren in die Backofenform geben
  • Käse darüber verteilen
  • Für 5 Minuten auf hoher Stufe kochen und anschliessend 25 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.

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