Einen angenehmen sauer-süssen Geschmack, genau das bietet dieser Zitronenkuchen. Er schmeckt unglaublich lecker leicht und saftig. Voller Geschmack bei weniger Fett und Zucker? Das geht, darum lasst Euch diesen leckeren Zitronenkuchen schmecken.
ZITRONENKUCHEN
Zutaten
- 2 Zitronen
- 3 Eier
- 80 g brauner Zucker
- 10 g Backpulver
- 200 g gemahlene Mandeln
Anleitungen
- Zitronen fein pürieren
- Eier, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben und gut miteinander verquirlen
- Mandeln und Zitronen dazu geben und erneut gut verrühren bis eine gleichmässige Masse entsteht
- Teigmasse in die Silikonform füllen
- Für 2 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 20 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen. Stäbchenprobe.