Brot backen im OMNIA Campingbackofen

Aufbackbrötchen im OMNIA Backofen

Aufbackbrötchen im OMNIA Backofen

Aufbackbrötchen aus dem OMNIA Campingbackofen? Oh ja, das geht – und sie schmecken mega! Ich war selbst überrascht, dass es so gut funktioniert und vor allem, dass du dafür nur 12 Minuten benötigst. Perfekt also für ein frisches Frühstück vor einer langen Fahrt mit...

mehr lesen
Blitzschnelle Minibrötchen aus dem OMNIA

Blitzschnelle Minibrötchen aus dem OMNIA

Frühling und Sommer ist die Zeit, wenn der OMNIA Backofen ausgekramt wird. Wir lieben den OMNIA Camping Backofen. Eintopf, Brot oder Kuchen essen auf dem Campingplatz ist einfach super einfach und dennoch lecker. Der OMNIA Camping Backofen bietet uns einfach die...

mehr lesen
Bubble Pizza aus dem OMNIA Backofen

Bubble Pizza aus dem OMNIA Backofen

Pizza & Pasta sind Italiens Leibgerichte Nummer 1 und das hat auch seinen Grund! Nudeln schmecken nicht nur gut und machen lange satt, sie sind auch sehr abwechslungsreich und machen bekanntlich glücklich. Die Pizza zählt hierzulande zwar zum Fast Food aber der...

mehr lesen
Süsser Osterzopf aus dem OMNIA Backofen

Süsser Osterzopf aus dem OMNIA Backofen

Bald ist Ostern. Zeit, den Osterbrunch mit seinen Liebsten mal wieder richtig zu geniessen. Der liebe Thomas und ich schenken uns an Ostern keine Schoggi Osterhasen oder sonstige Süssigkeiten. Dennoch mag ich dieses verlängerte Wochenende. Anstatt uns Schokolade oder...

mehr lesen
Fonduebrot aus dem OMNIA

Fonduebrot aus dem OMNIA

Dieses Fonduebrot ist für alle, die nicht gerne Brot schneiden. Oder für jene, welche Brotkrusten-Splitter, die über den ganzen Tisch und den erst vor kurzem geputzten Fussboden verteilt sind, nicht ausstehen können. Dank der flachen, vorgestanzten Form lässt es sich...

mehr lesen
3-Königskuchen aus dem OMNIA

3-Königskuchen aus dem OMNIA

3-Königskuchen in allen Grössen, klassisch oder mit neuen Aromen. Nicht jeder davon ist wirklich eine Gaumenfreude - viel zu oft haben wir uns schon ein solches Hefegebäck gekauft und wurden von trockenen, wenig aromatischen und/oder viel zu süssen Brötchen...

mehr lesen
Toskanisches Weissbrot aus dem OMNIA

Toskanisches Weissbrot aus dem OMNIA

Bei diesem Rezept für Weissbrot aus der Toskana, handelt es sich um ein Brot mit knuspriger Aussenkruste und einem weichen, lockeren Brotanteil im Inneren. Normalerweise wird in der Toskana dieses Weissbrot ohne Salz zubereitet, da es zum Austunken der würzigen...

mehr lesen
Christstollen aus dem OMNIA

Christstollen aus dem OMNIA

Ich liebe Christstollen. Bis jetzt habe ich dieses leckere Gebäck immer beim Bäcker eingekauft. Irgendwie kamen da aber immer viel zu viele Geschmäcker in einem grossen Gebäck zusammen, die mich einfach leicht überforderten. Somit wollte ich den Christstollen dieses...

mehr lesen
Apfelbrot mit Nüssen aus dem OMNIA

Apfelbrot mit Nüssen aus dem OMNIA

Fertig ist das Apfelbrot! Das feine Gewürzaroma und die leichte Säure der Äpfel machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem. Die herbstliche Nascherei mit Trockenfrüchten und Nüssen ist perfekt für gemütliche Nachmittage. Apfelbrot mit Nüssen Apfelmasse:600 g Äpfel2...

mehr lesen