Was gibt es besseres zum Frühstück als ein selbst gemachtes Brot? Dieses Bananenbrot schmeckt besonders saftig und kombiniert mit Himbeeren entsteht ein wundervolles Aroma.
HIMBEER BANANENBROT
Zutaten
- 2 reife Bananen
- 120 g Mehl
- 100 g Vollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 50 g Margarine
- 50 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 100 g Himbeeren
Glasur/Garnitur:
- Haferflocken
Anleitungen
- Bananen mit einer Gabel zerdrücken
- Mehl, Vollkornmehl, Backpulver und Salz vermengen
- Margarine und Zucker cremig rühren
- Eier einzeln dazu geben und jeweils gut verrühren
- Mehl-Backpulver-Mischung dazu geben und zu einem glatten Teig vermengen
- Himbeeren unterheben
- Teig in die Silikonform füllen
Glasur/Garnitur:
- Mit Haferflocken bestreuen
- Für 5 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 70 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.