Gnocchi, Tomaten, Thun, Bouillon, Parmesan und Basilikum – eine in sich göttliche Kombination 🙂 Dieser Gnocchi-Auflauf aus dem OMNIA Campingbackofen katapultiert euch für einen kurzen Moment in die Sonne Italiens und schenkt euch in den noch eher kalten Frühlingseinzuges etwas Wärme in der Magengegend.

Der Gnocchi-Auflauf ist schnell zubereitet (abhängig davon, ob ihr bereits eine Tomatensauce habt, welche ihr aus dem Kühlschrank nehmen könnt) und eignet sich daher ideal, um nach einem Städtetrip oder nach einer längeren Fahrt etwas Warmes auf die Teller zu zaubern. Falls ihr eine frische Tomatensauce für den Gnocchi-Auflauf kochen müsst, braucht ihr selbstverständlich etwas mehr Zeit. Ein leckeres Rezept für eine rote Cherry-Tomatensauce findet ihr bald hier.

 



Gnocchi Auflauf mit Thon

Zutaten
  

  • 400 g Gnocchi
  • 200-300 g Tomatensauce
  • 1.5 dl Bouillon
  • 175 g Thon
  • 100 g Reibkäse
  • wenig Basilikum
  • wenig Oregano

Anleitungen
 

  • Gnocchi in die Silikonform geben
  • Tomatensauce und Bouillon darüber giessen
  • Thon und Reibkäse darüber verteilen
  • Mit Basilikum und Oregano würzen
  • Für 5 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend für 30 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.

Teile unseren Beitrag