Einen angenehmen sauer-süssen Geschmack, genau das bietet dieser glutenfreie Zitronenkuchen. Er schmeckt unglaublich lecker leicht und saftig. Voller Geschmack bei weniger Fett und Zucker? Das geht, darum lasst Euch diesen leckeren Zitronenkuchen schmecken.

Zitronenkuchen

Zutaten
  

  • 2 Zitronen
  • 3 Eier
  • 80 g brauner Zucker
  • 10 g Backpulver
  • 200 g gemahlene Mandeln

Anleitungen
 

  • Zitronen auspressen und Schale abreiben
  • Eier, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben und gut miteinander verquirlen
  • Mandeln und Zitronen dazu geben und erneut gut verrühren bis eine gleichmässige Masse entsteht
  • Teigmasse in die Silikonform füllen
  • Für 2 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 20 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen. Stäbchenprobe.