Etwas kleines Süsses und sogar etwas glutenfreies zum Nachmittagskaffee ist einfach herrlich. So wie diese leckeren, saftigen glutenfreie Schokoladen Muffins, welche du ohne schlechtes Gewissen schlemmen kannst. Ich backe diese gesunden Muffins sehr gerne. Die glutenfreien Schokoladen Muffins schmecken sündhaft gut, sind aber nur mit Datteln und einer Banane gesüsst und kommen ganz ohne zusätzlichen Zucker und ohne Mehl aus.

glutenfreie Schokoladenmuffins

Zutaten
  

  • 1 reife Banane
  • 3 Eier
  • 50 ml laktosefreie Milch
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 45 g Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Glasur/Garnitur:
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 EL Ahornsirup

Teile unseren Beitrag