Wer Rosinen mag, wird dieses glutenfreie Brot mit den getrockneten Weintrauben lieben, das im Brotkorb schmackhafte-aromatisch nicht nur zum Frühstück eine gute Figur macht.

OMNIA Rosinenbrot Rezept von togetherontour

CRANBERRY ROSINENBROT

Zutaten
  

  • 300 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 20 g Margarine
  • 40 g Zucker
  • 5 g Hefe
  • 70 g Rosinen
  • 35 g Cranberries

Anleitungen
 

  • Mehl und Hefe miteinander vermengen
  • Milch und Margarine miteinander kurz aufkochen, sodass die Margarine flüssig ist
  • Zucker zu der Milch-Margarine-Mischung hinzufügen
  • Alles zusammen vermengen
  • Rosinen und Cranberries hinzufügen
  • Teig in einer Schüssel an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen
  • Den Brotteig nun in die Silikonform füllen
  • Für 4 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 30 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.