Wer Rosinen mag, wird dieses glutenfreie Brot mit den getrockneten Weintrauben lieben, das im Brotkorb schmackhafte-aromatisch nicht nur zum Frühstück eine gute Figur macht.
CRANBERRY ROSINENBROT
Zutaten
- 300 g Mehl
- 250 ml Milch
- 20 g Margarine
- 40 g Zucker
- 5 g Hefe
- 70 g Rosinen
- 35 g Cranberries
Anleitungen
- Mehl und Hefe miteinander vermengen
- Milch und Margarine miteinander kurz aufkochen, sodass die Margarine flüssig ist
- Zucker zu der Milch-Margarine-Mischung hinzufügen
- Alles zusammen vermengen
- Rosinen und Cranberries hinzufügen
- Teig in einer Schüssel an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen
- Den Brotteig nun in die Silikonform füllen
- Für 4 Minuten auf hoher Stufe backen und anschliessend 30 Minuten auf kleiner Stufe fertig backen.