Brot backen im OMNIA Campingbackofen
Knusperbrot aus dem OMNIA
So ein leckeres Brot aus dem Ofen ist gar nicht so schwer. Für Einsteiger optimal ist das Brot, welches man nicht kneten muss. Man vermischt einfach die Zutaten und lässt den Teig über Nacht gehen. Gebacken wird es im OMNIA Backofen. So wird es aussen super knusprig...
Zimtbrot aus dem OMNIA
Zimtatisch! Wenn dieses Brot seinen Geruch aus dem Ofen verstreut, geht jedes süsse Hobby-Bäckerherz mit auf. ZIMTBROT 455 g Mehl280 g Zucker1 Pck. Pck. Hefe1/2 TL Salz2 Eier120 g Margarine80 ml Milch60 ml Wasser1 TL Vanilleextrakt2 EL Zimt1/2 TL geriebene Muskatnuss...
Zucchinibrot mit Datteln aus dem OMNIA
Ein verführerischer Duft: Gemüse im Brot bringt nicht nur optimale Abwechslung. Die Zucchini sorgt dafür, dass dieses Brot nicht nur gesund ist, sondern auch noch nach Tagen herrlich saftig schmeckt. Die Datteln geben hier eine angenehme süsse und die Haselnüsse...
Walnussbierbrot aus dem OMNIA
Dieses Bier-Brot mit glutenfreiem Bier schmeckt nicht nur beim wöchentlichen Frauen-Abend als Beilage zu einem feinen Stück Fleisch oder einer Käseplatte. Der leicht bittere Bier-Geschmack gleitet bei jedem Bissen sanft in eine weiche Note über und hinterlässt im Mund...
Haselnussbrot aus dem OMNIA
Dieses Haselnussbrot ist eine tolle Bereicherung zum Nutella Aufstrich. Durch die Haselnüsse bleibt es lange frisch und knusprig. HASELNUSSBROT 80 g Haselnüsse60 g Pekannüsse8 g Hefe1/2 Liter Wasser500 g Mehl2 TL Salz7 g Natron2 EL Apfelessig Haselnüsse und Pekannüsse...
Sonnenblumenkernebrot aus dem OMNIA
Glutenfreies Brot mit Sonnenblumenkernen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kerne. SONNENBLUMENKERNEBROT 200 g Mehl 75 g Haferflocken 35 g Kokosmehl 10 g Mandeln 70 g Sonnenblumenkerne 2 EL Flohsamen 25 g Sesamsamen 1 EL Chiasamen 1/2 TL Salz...
Früchtebrötchen aus dem OMNIA
Bei uns ist der Arbeitsalltag voll im Gange. Für einen leckeren Start in den Tag oder als perfekter Snack zum Mitnehmen, backe ich sehr gerne diese leckeren Früchtebrötli. FRÜCHTEBRÖTCHEN 250 g dunkles Mehl250 g Vollkornmehl3 EL Sonnenblumenkerne1 Pck. Hefe1/2 TL...
Nussbrot mit Kastanienmehl aus dem OMNIA
Ich bin ein sehr grosser Fan von frisch gebackenem Brot. Gibt es was besseres als der Duft von frischem Brot, dass durch das Wohnmobil wandert? Dann kann ich es immer kaum erwarten das Brot anzuschneiden und zu probieren. Dieses Brot hier gehört zu der Kategorie...
Eiweissbrot aus dem OMNIA
Die Sensation ist klein, knusprig und äusserst schmackhaft. Dieses Brot weist einen 5-mal höheren Eiweissanteil auf als herkömmliche Weizen- oder Roggenmischbrote, umgekehrt wurde sein Kohlenhydratanteil um das 5 bis 6-fache reduziert. Damit ist es auch als...